Как пенсионер чуть не продал чужую квартиру в Домодедово

Как пенсионер чуть не продал чужую квартиру в Домодедово

Пожилой мужчина снял квартиру в городе Домодедово. Причем сделал он это по всем правилам, заключив договор с владельцем. Казалось бы, для арендодателя такой арендатор — идеальный вариант: пьянки не устроит, молодежную дискотеку не закатит, девок тоже вряд ли будет таскать.

Но, как говорится, внешность бывает обманчива. После заселения предприимчивый пенсионер подделал паспорт на имя собственника. Аферист ранее уже был судим, поэтому достать липу, воспользовавшись «своими каналами», ему не составило большого труда. После этого мошенник обратился в риэлторскую компанию, которая и разместила объявление о продаже чужой квартиры. Сами риелторы ничего не заподозрили, поскольку уровень фальшивых документов оказался на высоте. При этом цена на недвижимость была очень заманчивой, что прогнозировало быструю сделку, а значит, и доход. Но вмешался случай.

Объявление о продаже квартиры попалось на глаза хозяину жилья. Он не стал скандалить с пенсионером-мошенником и обратился непосредственно в полицию. Криминального дедулю задержали с поличным в офисе риэлторской фирмы при передаче предоплаты. Сделка сорвалась.


источник mk-kz.kz

10:40
429
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019