Семья замдиректора «Мособлгаза» отравилась в Домодедово

Семья замдиректора «Мособлгаза» отравилась в Домодедово

Заместитель генерального директора «Мособлгаза» умер от отравления неизвестным веществом сразу по возвращении домой после отдыха в Египте, его жена и дети госпитализированы в бессознательном состоянии. Семью нашли в их коттедже в деревне Вахромеево в Домодедовском городском округе Московской области.

Тело 34-летнего мужчины было обнаружено в доме по улице Центральная деревни Вахромеево. Также в доме были обнаружены 34-летняя супруга умершего и их 5-летние сыновья-близнецы – все трое в бессознательном состоянии. Женщину и детей срочно доставили в больницу, сообщает «Комсомольская правда».

Врачи диагностировали у женщины и детей отравление неизвестным веществом.

Установлено, что меньше чем за сутки до трагических событий семья вернулась домой после 10-дневного отдыха в Египте. О поездке рассказал один из мальчиков, после того, как пришел в себя.

«Один из малолетних, придя в себя, смог пояснить врачам, что накануне семья вернулась из Арабской Республики Египет, где проявились первые признаки недомогания у ребенка в виде рвоты, впоследствии они также появились и у остальных членов семьи», - сообщается 17 ноября на сайте следственного управления СКР по Московской области.

На месте происшествия работают полиция и следователи. Из дома изъяты несколько бутылок из-под крепкого алкоголя, кальян и пачки из-под табака, а также продукты питания. По одной из версий, семья могла привезти из Египта какой-то продукт ненадлежащего качества и отравиться им. Или же, судя по словам ребенка, все они отравились еще в Египте, а по-настоящему плохо им стало уже после прилета.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.


источник province.ru
16:00
1589
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019