Семья из Домодедово отравилась угарным газом

Семья из Домодедово отравилась угарным газом

Эксперты установили, что смерть Кирилла Егорова, который занимал должность заместителя гендиректора "Мособлгаза", наступила в результате отравления угарным газом.

Следователи уже возбудили уголовное дело по факту предоставления услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в результате которых погиб мужчина, а также были госпитализированы его супруга и двое детей (ч. 2 ст. 238 УК РФ).

Напомним, что 16 ноября в частном доме села Вахромеево было обнаружено тело погибшего мужчины, а также в бессознательном состоянии его супруга и двое детей 5 лет. Один из детей, придя в себя, смог пояснить врачам, что накануне семья вернулась из Египта, где проявились первые признаки недомогания у ребенка в виде рвоты, впоследствии они также появились и у остальных членов семьи.

Однако, согласно полученным предварительным результатам эксперта, смерть мужчины наступила в результате отравления угарным газом. Следователями и криминалистами с участием специалиста в области газового и дымоходного оборудования проведен дополнительный осмотр места происшествия, в ходе которого изъят котел и назначена строительно-техническая экспертиза, а также будет исследован дымоход.

По изъятым ранее продуктам питания и напиткам проводятся химические исследования. Также проводится судебно-медицинская экспертиза для установления причин отравления остальных членов семьи.

12:50
493
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019