Учебный центр аэропорта Домодедово получил статус Full member в программе TRAINAIR PLUS

Учебный центр аэропорта Домодедово получил статус Full member в программе TRAINAIR PLUS

Учебный центр Московского аэропорта Домодедово получил статус Full member в программе ICAO — TRAINAIR PLUS. Она объединяет образовательные учреждения для улучшения качества авиационной подготовки по стандартам организации.

Переход в новый статус позволит реализовывать курсы воздушной гавани через систему ICAO, как на открытом рынке, так и среди членов TRAINAIR PLUS. Также Домодедово получит доступ к расширенному пулу международных учебных материалов.

«Компетенции специалистов Domodedovo Training, а также применение международных стандартов повысят качество разработанных учебных программ. Я желаю вам больших успехов и верю, что TRAINAIR PLUS поможет вашей компании в реализации планов», — поздравил Диего Мартинес, руководитель Global Aviation Training ICAO .

Домодедово — первый аэропорт в России, аккредитованный Международной организацией гражданской авиации в качестве авторизованной площадки для обучения. С 2016 года Domodedovo Training (предприятие Группы DME) является официальным партнером ICAO в TRAINAIR PLUS Programme в статусе Associate member.
16:55
341
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019