Свежие новости

В Домодедово впервые провели операцию с помощью лазерного аппарата "Лахта-Милон"

В Домодедово впервые провели операцию с помощью лазерного аппарата "Лахта-Милон"

В хирургическом отделении ДЦГБ проведена первая малоинвазивная операция пациенту с варикозом на новейшем лазерном аппарате "Лахта-Милон".

Мужчина 48 лет поступил в больницу с жалобами на сильные отеки, тяжесть и боль в ногах - пациент долгие годы жил с варикозным расширением вен, заболевание прогрессировало.
Зато сейчас, практически сразу после эндовенозной лазерной облитерации поверхностных вен на уникальном аппапате " Лахта-Милон" мужчина в буквальном смысле слова встал на ноги, чувствует себя прекрасно и от всего сердца благодарит врачей за чудесное исцеление.

Применение лазерной хирургии в нашей больнице открыло новые возможности в лечении варикозной патологии, с появлением современного медоборудования многие пациенты забудут об этом распространенном заболевании навсегда.

На процедуру под местным наркозом уходит 20-30 минут, после операции не остается шрамов, все симптомы варикоза мгновенно "уходят" от пациента.

Аппарат " Лахта-Милон" недавно поступил в Домодедовскую ЦГБ, и медики планируют использовать его не только в сфере флебологии, но и в проктологии, например, при геморроидальной болезни.

15:50
866
Нет комментариев. Ваш будет первым!