Свежие новости

​Фабрика бортового питания аэропорта Домодедово

​Фабрика бортового питания аэропорта Домодедово

Фабрика бортового питания аэропорта Домодедово – крупнейшее в Восточной Европе и СНГ предприятие по производству готовой продукции для пассажиров всех классов обслуживания. Производственная мощность компании составляет порядка 80 тысяч рационов в сутки. На фабрике трудится около 700 человек.

Ознакомились с деятельностью предприятия вместе с председателем Мособлдумы Игорем Юрьевичем Брынцаловым и сенатором РФ Александром Владимировичем Двойных.

С прошлого года фабрика реализует продукцию в супермаркетах, магазинах правильного питания, на онлайн-платформах под брендами «Фабрика 1965» и «Шеф Перекрёсток». Сейчас компания продолжает искать новые возможности для сбыта продукции.

На встречу пригласили руководителей домодедовских компаний «Комус» и «Ашан», чтобы обсудить возможность взаимодействия. В этом году «ВсеИнструменты.ру» начали закупать продукцию фабрики и очень довольны, рассказали об этом опыте.

Для нас очень важно, чтобы домодедовские предприятия взаимодействовали друг с другом. Стараемся прорабатывать различные варианты коллабораций в этом направлении.

13:25
570
Нет комментариев. Ваш будет первым!