Свежие новости

​Убийца настоятеля храма вел подробный дневник в Excel

​Убийца настоятеля храма вел подробный дневник в Excel

Убийца настоятеля храма вел подробный дневник в Excel. Туда он записывал все свои мечты, сны, планы, любовные переживания и случайные мысли.

Он заполнялся беспорядочным способом, а реальные мысли преступника там перемешаны с бессмысленными картинками и фразами.

Василий, который до последнего времени работал преподавателем в воскресной школе, писал об учебе в «Синергии», попытке открыть бизнес на Wildberries, планах на жизнь, единственном будущем браке, а также о любви к девушке. Ее при этом он называл разными именами — Евдокией, Евданией, Яной. Но всегда писал о том, что она “подросток”. Вероятно, речь идет об одной из учениц школы.

В апреле парень расстроился, что его заблокировала пассия, и начал высказывать мысли об убийстве, а также использовал слово “шутинг”. В июне он писал, что девушка-подросток ему снилась, а потом он встретил её с другим парнем. Чуть позже Василий Р. жаловался, что она его все-таки разблокировала и попросила больше не писать. Одна из вкладок файла убийцы называлась «Tenet», другая была посвящена воскрешению погибшего друга. А на одной из них парень расписал все свое будущее, которое заканчивается “началом следующей жизни с ней”. Самое удивительное, что файл он выложил в открытый доступ — но внимания на него никто не обратил.

Свежие новости города. Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive

12:20
598
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости