Свежие новости

​Аэропорт Домодедово готов к работе в осенне-зимний период навигации

​Аэропорт Домодедово готов к работе в осенне-зимний период навигации

Московский аэропорт Домодедово завершил комплексную подготовку к работе в осенне-зимний период, который начинается 30 октября. К эксплуатации подготовлена спецтехника, проведены работы по проверке зданий и сооружений аэропорта, закуплены необходимые реагенты, создан резерв противообледенительной жидкости — проведенные мероприятия позволят обеспечить бесперебойную деятельность воздушной гавани в зимних условиях.

Поддержание высокого уровня безопасности и обеспечения регулярности полетов требует особой подготовки наземных служб аэропорта к зиме. В Домодедово к эксплуатации в осенне-зимний период подготовлены более 90 единиц спецтехники, в том числе автогрейдеры, компактные коммунально-уборочные машины, тракторы, прицепные плужно-щеточные машины, роторы и другие. Такая оснащенность дает возможность проводить все необходимые работы для содержания аэродрома зимой.

Домодедово уже не первый год успешно применяет технологию противообледенительной обработки воздушных судов с запущенными двигателями, причем обработку могут проводить сразу несколько деайсеров. Это повышает эффективность и скорость процедуры, которая гарантирует безопасность полетов в зимний период.

Перед началом нового периода навигации весь задействованный персонал прошел сезонное обучение, включая противоаварийные тренировки и инструктажи.

Свежие новости города. Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
15:45
638
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
 Московский аэропорт Домодедово завершил комплексную подготовку к работе в осенне-зимний период, который начинается 27 октября 2013 года: к эксплуатации подготовлена спецтехника, проведены работыПодробнее
17:30