Свежие новости

В торговом комплексе города Домодедово у женщины изъяли более 500 г метадона

В торговом комплексе города Домодедово у женщины изъяли более 500 г метадона

Полицейские изъяли более 500 г метадона у 38-летней женщины, задержанной на территории торгового комплекса в городском округе Домодедово. 

При личном досмотре полицейские обнаружили и изъяли у нее 70 полимерных свертков с порошкообразным веществом. В ходе осмотра места жительства женщины, а также указанного задержанной тайника обнаружены 93 свертка с аналогичным веществом и электронные весы. Согласно заключению эксперта экспертно-криминалистического центра Главного управления МВД России по Московской области установлено, что в четырех изъятых пакетах находилось наркотическое средство – метадон. Общая масса изъятого порошка составила более 500 г.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 30 УК РФ, ст. 228.1 УК РФ («Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). 

Суд избрал фигурантке меру пресечения в виде заключения под стражу. Домодедовский городской суд избрал женщине меру пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
11:15
463
Нет комментариев. Ваш будет первым!