Свежие новости

​Более 4 тыс. образовательных материалов разработал учебный центр аэропорта Домодедово

​Более 4 тыс. образовательных материалов разработал учебный центр аэропорта Домодедово

Московский аэропорт Домодедово эффективно развивает собственный учебный центр DOMODEDOVO TRAINING. Количество разработанных курсов и программ превысило 4 тысячи.

Только за 8 месяцев 2023 года сотрудники аэропорта создали образовательный контент общей продолжительностью более 800 часов, что составляет свыше 170 учебных программ и курсов. Обучение предназначено как для новых, так и действующих сотрудников аэропорта, а также для внешних клиентов.

«В День знаний хочется отметить, что все наши сотрудники регулярно проходят обучение в учебном центре или на специальной интернет-платформе дистанционного образования. Мы стараемся сделать обучение не только информативным, но и интересным и интерактивным, используя геймификацию с максимальным погружением слушателей в образовательный процесс. Одномоментно проходить очное обучение в DOMODEDOVO TRAINING могут более 800 человек», — рассказал начальник Авиационного учебного центра Дмитрий Белов.

Учебный центр постоянно совершенствуется и обучает сотрудников любого профиля авиационной отрасли. Все желающие могут пройти онлайн-курсы по бизнес-аналитике, коммерческому профайлингу, кинологии и другим направлениям на платформе DME Education. Аэропорт не только регулярно расширяет перечень программ, но и разрабатывает инновационные способы обучения. Так, например, в этом году аэропорт Домодедово запустил симулятор для практической подготовки менеджеров в digital-формате Mini DME Live Management, который позволяет специалистам попробовать себя в роли руководителя и виртуально управлять рабочими процессами в аэропорту.

DOMODEDOVO TRAINING — аккредитованный образовательный центр аэропорта Домодедово с правом преподавания на основе учебных материалов IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта) и ICAO (Международная организация гражданской авиации). В минувшем году DOMODEDOVO TRAINING первым в России среди учебных центров при аэропортах стал обладателем сертификата Межгосударственного авиационного комитета (МАК), который свидетельствует, что центр соответствует требованиям комитета и признан учебным заведением гражданской авиации, а также одним из первых получил аккредитацию международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) в качестве центра обучения и оценки компетенций (CBTA Center).

Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
09:15
514
Нет комментариев. Ваш будет первым!