Свежие новости

​Аэропорт Домодедово и Ситидрайв отмечают два года сотрудничества

​Аэропорт Домодедово и Ситидрайв отмечают два года сотрудничества

Московский аэропорт Домодедово и Ситидрайв отмечают два года успешного сотрудничества. За время работы более 77 тыс. клиентов каршеринга воспользовались парковкой в воздушной гавани.

В московском парке партнера аэропорта — около 9 тыс. автомобилей различных классов комфортности, в том числе электромобили.

Аэропорт Домодедово сотрудничает с компаниями, предоставляющими услуги каршеринга, с 2016 года. В настоящее время до аэропорта Домодедово можно доехать на автомобилях Делимобиль, BelkaCar, Яндекс.Драйв. Стоит отметить, что оставить транспортное средство компании Ситидрайв можно бесплатно на парковке Р3, которая находится в 5 минутах ходьбы от пассажирского терминала. В воздушной гавани действуют удобные правила въезда и выезда для клиентов каршеринга: водителям не нужно получать и предъявлять парковочный талон — камеры считывают регистрационный номер автомобиля и автоматически пропускают транспортное средство.

В аэропорту действует широкая сеть парковок, рассчитанная на 6 000 машин. Автолюбители могут воспользоваться бесплатными сервисами по подкачке шин и предоставлению устройства для запуска двигателя с разрядившимся аккумулятором. Кроме того, летом этого года Московский аэропорт Домодедово запустил новый сервис для пассажиров по перемещению автомобиля на парковку профессиональным водителем — VALET PARKING. Сотрудники доставят транспортное средство путешественника на самую бюджетную парковку воздушной гавани.

Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
14:20
645
Нет комментариев. Ваш будет первым!