Свежие новости

С начала года пассажиры Мострансавто забыли более 1,5 тысяч вещей

С начала года пассажиры Мострансавто забыли более 1,5 тысяч вещей

С начала этого года пассажиры Мострансавто оставили в автобусах, зданиях автовокзалов и автостанций компании более 1,5 тысяч вещей. Чаще всего жители и гости Подмосковья забывали транспортные, социальные и банковские карты, а с началом зимнего сезона – перчатки, шапки и шарфы. Напомним, Мострансавто является подведомственной организацией Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры МО.

За многими вещами – кошельками, документами и т.д. – пассажиры часто возвращаются в тот же день. Самыми запоминающимися находками, обнаруженными сотрудниками компании в первой половине декабря, стали лопата для уборки снега, детские санки и костюм снегурочки.

Если пассажир обнаружил, что забыл вещь в автобусе или на объектах транспортной инфраструктуры компании, он может заполнить форму на официальном сайте Мострансавто в разделе «Пассажирам»/«Забытые вещи». Необходимо выбрать дату и время пропажи, маршрут, кратко описать потерянный предмет. Все оставленные пассажирами вещи хранятся в филиалах компании в течение полугода (за исключением скоропортящихся продуктов), после чего утилизируются.

При получении утерянной вещи необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, и расписаться в специальном журнале. Несовершеннолетние пассажиры могут получить вещи в сопровождении родителей.

Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
16:40
1.04K
Нет комментариев. Ваш будет первым!