Свежие новости

​Новые чартерные рейсы в Шарм-эш-Шейх из аэропорта Домодедово

​Новые чартерные рейсы в Шарм-эш-Шейх из аэропорта Домодедово

Партнер Московского аэропорта Домодедово — авиакомпания «Уральские Авиалинии» — открывает новые чартерные рейсы в Шарм-эш-Шейх из воздушной гавани.

Так, начиная с 14 февраля авиаперевозчик планирует выполнять полеты в Шарм-эш-Шейх с частотой два рейса в неделю: по вторникам и субботам. Туроператором чартерной программы станет FUN&SUN.

Московский аэропорт Домодедово и «Уральские Авиалинии» сотрудничают с 1995 года. За время партнерства компании обслужили более 53 млн пассажиров.

Летом 2023 года аэропорт Домодедово открыл новый сегмент терминала — Т2, который предназначен для обслуживания международных рейсов. Т2 оборудован автоматизированной системой сортировки багажа, которая признана лучшей в России. Для приятного времяпровождения в ожидании вылета или встречи в пассажирском терминале в круглосуточном режиме работают более 50 ресторанов, кафе и баров. Также в здании аэровокзала расположена новая зона Family Service, в которой предусмотрены спальня, столовая зона, пеленальные и гигиенические комнаты. В дневное время в комнате матери и ребенка работают аниматоры, которые развлекают детей занимательными играми, регулярно проводят мастер-классы и познавательные уроки, приуроченные к праздничным датам.

Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
11:45
966
Нет комментариев. Ваш будет первым!