Свежие новости

В Минэнерго Подмосковья объяснили аномально высокие счета технической ошибкой

В Минэнерго Подмосковья объяснили аномально высокие счета технической ошибкой

Аномально высокие счета за электроэнергию, на которые пожаловались жители Подмосковья, появились на сайте и в приложении АО «Мосэнергосбыт» из-за технической ошибки.

«В Московской области некоторые жители могут увидеть в личном кабинете клиента и в приложении «Мой Мосэнергосбыт» аномально высокую сумму к оплате. Обращаем внимание, что некорректная сумма вызвана технической ошибкой и не является суммой счета, выставленного к оплате, так как счета на оплату формируются в период после 26 числа каждого месяца. Мосэнергосбыт ведет выяснение причин произошедшего и в ближайшее время решит ситуацию», – говорится в сообщении.

Граждане, которые хотят ускорить решение проблемы, могут направить обращение в личном кабинете клиента или воспользоваться формой «Подать обращение» на сайте Мосэнергосбыта.

Жителям никуда ходить не нужно. По возможности Мосэнергосбыт просит сразу предоставить фото прибора учета с показаниями на дату обращения либо указать сами показания. Все аномальные некорректные начисления оплачивать не нужно, они будут пересчитаны и правильно отразятся в едином платежном документе.
Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
16:00
1.33K
Нет комментариев. Ваш будет первым!