Аэропорт Домодедово самый загруженный и медленный

Известный портал для путешественников Kayak.ru составил рейтинг европейских аэропортов согласно их комфортабельности и простоте пользования. В итоге оказалось, что аэропорт Домодедово оказался загруженным и «медленным» аэропортом.

Для составления рейтинга учитывалось время, которое туристы тратят между регистрацией на рейс и посадкой. По сравнению с крупнейшими европейскими аэропортами, такими, как мадридский Барахас, римский Фьюмичино и Шарль-де-Голь в Париже, Домодедово оказался хуже всех.

После регистрации на рейс в Домодедово, в среднем потребуется 20 минут. В Париже тот же процесс займет 12 минут, в Риме – 13, а в Мадриде 15.
 
В итоге самым удобным аэропортом для путешественников оказался Берлин-Тегель. Его посещаемость составляет всего 18 миллионов туристов в год (в «Домодедово» - 31 миллион), однако, к выходу на посадку после регистрации на рейс можно попасть всего за 3 минуты. Абсолютным лидером рейтинга оказался лондонский Хитроу с пассажирооборотом 72 миллиона человек в год. В столице Великобритании попасть в самолёт можно всего через 4 минуты после регистрации на рейс, что при столь высокой загруженности абсолютный рекорд среди всех Европейских аэропортов.

 

 

12:54
2021
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Царский двор
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019