Свежие новости

Домодедовская красавица 2015 - месяц после конкурса

Прошел уж месяц с тех пор, как были подведены итоги конкурса красоты «Мисс Домодедово». Для участниц это мероприятие стало по-настоящему большим событием в жизни. Мне было очень интересно узнать из первых уст, о том, как девушки воспринимали, ощущали конкурс жили во время него. А еще интереснее было узнать, как изменилась их жизнь после. В поисках ответов на эти вопросы я встретился и пообщался с «Мисс Домодедово 2015» - Анной Смазновой!

- Ань, сначала еще раз познакомим тебя с читателями. Чем ты увлекаешься, чем занимаешься кроме учебы?!

- Во-первых, я действительно люблю учиться! Учусь в колледже РГГУ с большим удовольствием. Сейчас пишу диплом, доучиваюсь. Планирую остаться здесь и поступить уже непосредственно на высшее образование. В последнее время зал мне очень полюбился, тренируюсь! Летом катаюсь на велосипеде, на роликах. Зимой – на коньках! В этом году хотела попробовать сноуборд освоить, но что-то не сложилось.

- Жалко, но уверен, еще успеешь! Как ты узнала о конкурсе, как пришла участвовать?

- В прошлом году участвовали две мои подруги. Они мне рассказали все о событии. Одна из них подтолкнула меня к тому, чтобы написать заявление. Мне позвонили, а я согласилась! На конкурсе было безумно интересно. Очень необычный для меня опыт. Никогда раньше не была в такой сфере.

- С чего все началось на «Мисс Домодедово»?!

-  Сначала нас всех собрали вместе! Снимали с нас мерки, параметры. Кого-то пришлось отсеять. Есть правило, что девушка должна быть определенного роста. Не менее 170 сантиметров, вроде. Потом мы регулярно ходили, тренировались долго, и только после этого решалось, кто будет на финале!

- А чем именно вы занимались. В чем подготовка заключалась?

- Мы тренировались ходить по сцене! Делали индивидуальные выступления и многое другое. За нами следили, оценивали. Вот, я и прошла!

- Что ты ожидала от конкурса?! И совпали ли твои ожидания с тем, что было?

- Да, абсолютно. Я ждала чего-то нового и это и получила! Очень мне понравился наш коллектив. Все девчонки очень хорошие. Было безумно приятно быть в компании с ними. Да и других было много интересных людей, с которыми было классно поработать. Очень изменилась моя жизнь во время подготовки! Все время уходило на это. Постоянно что-то надо было делать, менять себя, искать наряды. К счастью, мои родные и друзья меня очень поддерживали. Безумно им за это благодарна!

- Ань, самый сложный вопрос! Как ты считаешь, почему именно ты стала «Мисс Домодедово»?

- Когда я шла на конкурс – думала лишь о том, чтобы просто попробовать свои силы. То, что я победила стало оправданием моих стараний и стало поводом для гордости! Но, честно сказать, для меня все это стало очень большой неожиданностью. Совершенно не думала, что выберут меня. Не сразу я смогла осознать, что стала победительницей. Даже, когда объявили мою фамилию!

- Когда пришло это осознание?!

- Через несколько дней шла по улице и, вдруг подумала о том, что у меня дома корона лежит, грамота. Засмеялась в тот момент, как это вспомнила! Стало приятно, порадовалась. Во время конкурса совершенно не думала о победе. Мне сам процесс нравился, то как и чему нас учили! Занятия с хореографом были замечательные.

- Нервничала на финале?

- Совсем нет! Как ни странно, но нет. Переживала очень на генеральной репетиции. А потом все прошло. Обвыклась на сцене со временем!

- Какой видишь свою дальнейшую жизнь после конкурса? Часто девушки в модельный бизнес попадают после таких мероприятий!

- Это, конечно, все интересно! Я одно время подрабатывала моделью. Но профессионально этим заниматься я не готова. Сейчас нужно учебой много заниматься. Просто напросто времени не хватит! Рассчитываю пойти дальше по специальности работать.

С Аней было безумно приятно поговорить. Девушка нисколько не изменила себе и осталась такой же открытой и добродушной, какой и была до конкурса! Думаю, победила она абсолютно заслужено. Хочется пожелать ей в жизни больших успехов!

Александр Белов

15:36