Евгений Кирисов перешел из "Домодедово" в норвежский «Берум»

 Прощаемся с игроком молодежной сборной России и фк «Домодедово» - Евгением Кирисовым, перешедшим в норвежский футбольный клуб «Берум»!

- Жень, чем для тебя стал период карьеры в "Домодедово"? Что тебе дала команда и дала ли?

- Я счастлив, что судьба связала меня с футбольным клубом «Домодедово». Команда послужила своеобразным трамплином в большой футбол, придала мне уверенности в своих силах и помогла вернуться на хороший уровень после серии серьезных травм. К тому же я очень рад, что целый год тренировался под руководством Артема Горлова, он научил меня многим новым вещам. Также, при нем я стал еще более универсален на футбольном поле. Артем Сергеевич отличный российский молодой тренер, считаю, что он - будущее русского футбола. У него есть много качеств, которых нет у других наших тренеров. Его подход к тренировкам и общение с игроками очень близок к европейскому! Знаю и уверен на 100%, что нет лучше коллектива чем в наша команде! Игроки, тренерский, медицинский и обслуживающий персонал - мы все себя чувствуем одной большой семьей! Это очень трудно создать, в этом, считаю, большая заслуга нашего тренера.
 
- Какие цели ставишь перед собой в новом клубе и насколько комфортно тебе оказалось на новом месте?
 
- Цели перед собой ставлю всегда максимальные, будем стараться попасть в еврокубковую зону. Чувствую себя отлично, сегодня мы провели первую тренировку после продолжительных сборов, которые прошли в Америке. Сейчас пройдет тренировочная неделя на базе Стабек в Беруме. После чего отправляемся на заключительный сбор в Испанию. Начало нового сезона в Норвегии в начале апреля.
 
- Нет ли сложностей в общении в новой команде , нашел ли общий язык с норвежцами или скучаешь по старым друзьям?
 
- К моему счастью 95% норвежцев обладают английским языком. В добавок, главный тренер американец и весь тренировочный процесс проходит на английском, так что языкового барьера нет. Чувствую себя уютно, потихоньку знакомлюсь с новыми партнерами. А что касается семьи и друзей, которые остались в России, то я всех очень жду всех в гости в Норвегию. Осло и Берум красивейшие города со своим колоритом.
 
- Чего пожелаешь фк "Домодедово" на прощание? В новом сезоне и в целом?!
 
- Желаю всем партнерам, чтобы травмы не мешали им играть на максимальном уровне. Пожелаю хорошего футбольного прогресса, очень много голов во второй части сезона. А где голы, там и победы. А непосредственно ФК «ДОМОДЕДОВО» желаю стабильности и дальнейшего развития! Считаю, что из «Домодедово» может получиться хороший большой клуб, потому, что для этого все имеется!
 
Давайте и мы пожелаем Жене Кирисову удачи как в футболе, так и в жизни!

Автор Александр Белов
17:02
2564
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019