Свежие новости

Евгений Кирисов: "Приятно было вернуться в сборную"

Чуть больше недели назад игрок футбольного клуба "Домодедово" Евгений Кирисов вернулся из Испании, где в городе Марберия наша молодежная сборная (нового созыва u21) провела свой первый сбор, а так же сыграли 3 матча : с США, Канадой и Ирландией. По приезду из Испании мы задали Жене несколько вопросов.
 
Вспомни как тебя пригласили в молодёжную сборную команду?
Первым эту новость мне сообщил наш главный тренер звонком по телефону с чем он меня и поздравил, сказал:"не зря значит работаем на тренировках", а через пару минут позвонил и начальник команды из сборной.
На следующий день было очень приятно слышать поздравления от одноклубников и всего персонала нашего клуба Домодедово. Вообще считаю, что при успешном выступлении во второй части сезона кандидатов в молодежную сборную из Домодедово будет обязательно больше, ведь у нас много молодых талантливых футболистов.
 
Какие чувства ты испытывал выходя на поле?
Очень приятно было спустя 3 года вновь вернуться в сборную и выходить на поле защищая цвета России. 
 
Как ты считаешь, все ли удалось на поле?
Считаю наш сбор прошел очень продуктивно, несмотря на не положительный результат в матчах, провели 3 очень хороших игры по содержанию, создавали много моментов и играли в атакующий футбол. В следующих играх уверен взаимопонимания между игроками будет уже намного больше, ведь сейчас в таком составе мы собрались только первый раз. 
 
Чем отличается игра в сборной от игр второго дивизиона?
В независимости от того играю я за сборную или за свой клуб "Домодедово" я стараюсь выкладываться на 100%. Уровень игры и в сборной и в клубе у нас очень высокий, разница лишь в том, что в сборной приходится играть с ровесниками.

 

 

14:15
1.29K
Нет комментариев. Ваш будет первым!