ФК «Домодедово» играет вничью со «Строгино»

В поединке с драматичной развязкой фк «Домодедово» играет вничью с фк «Строгино», 1-1.
 
Исходя из расположения в турнирной таблице, гости стадиона «Янтарь», что находится в западной части столицы - не были фаворитами в матче со «Строгино». Соперники домодедовцев мало того, что расположились на восьмом месте, так еще и выдали впечатляющий отрезок в чемпионате, венцом которого сала победа над «Текстильщиком» со счетом 4-0. Наши футболисты в предшествующем туре наоборот уступили в Смоленске местному «Днепру». Но в футбол играют не цифры и не места в таблице, а игроки!
 
С первых секунд встречи фк «Домодедово» завладел существенным игровым преимуществом. Уже на первых минутах игры голевые моменты у ворот строгинцев посыпались как из рога изобилия. Дважды возможность забить имел вернувшийся в основу Егор Васильев, в одном из случаев не реализовавший выход один на один.  Оранжево-зеленые плели кружева на половине поля соперника, проводя блестящие комбинации! Здорово распасовывал Денис Большаков, выводя партнеров на выгодные позиции. С его подачи домодедовцы чуть не забили с углового, когда после удара головой нашего защитника, мяч попал в перекладину. После первых двадцати минут игра несколько успокоилась, но, несмотря на то, что «Строгино» встрепенулось и провело несколько неплохих атак, преимущество подопечных Горлова было неоспоримым. И гол все-таки случился, дождались! Один из уже многих моментов команды в матче реализовал Коля Липаткин. Наша команда продолжала атаковать, но счет не изменился. Очень бодрое и оптимистичное начало, 1-0, перерыв!
 
Второй тайм коллективы начали без замен. Картина оставалась прежней, домодедовцы шли вперед и, что важно, почти не допускали провалов, которые могли бы позволить желто-синим отыграться.  Наша команда раз за разом вскрывала оборону хозяев и создавала умопомрачительные моменты, после не реализации которых можно было только рвать на голове волосы. Больше всего запомнился момент Антона Попова, который бил с упора, метров с пяти, но мяч срикошетил от защитника и попал в руки вратаря. Свои шансы имели и Николай Липаткин, который вполне мог оформлять дубль, как в матче с «Коломной», и вышедший на замену Женя Гаврюк, и, конечно, капитан команды – Денис Большаков, который не раз прикладывался к мячу издалека. Но фортуна все время отворачивалась от фк «Домодедово». Голы так и не шли. А в конце, когда уже шло добавленное время, против нас уже в который раз сработало избитое футбольное правило: не забиваешь ты, забивают тебе. После заброса в штрафную в исполнении строгинцев и неудачного выноса домодедовцев, мяч в сетку ворот Волкотруба вколотил Рыховский.
 
Безумно обидная ничья. После игры, на пресс-конференции, Артем Горлов - главный тренер «Домодедово», не скрывал своей разочарованности результатом. А предводитель «Строгино» - Владимир Щербак хвалил гостей и признал, что «Домодедово» - это команда, которая находится на неоправданно низком месте в таблице и по уровню игры должна занимать более высокие позиции. Напоследок добавим, что за матчем наблюдал тренер молодежной сборной России – Дмитрий Хомуха. Ждем вызова наших ребят в сборную!
 
Впереди, до перерыва в чемпионате на зимнюю паузу, осталась лишь одна игра. В воскресение, 8 ноября «Домодедово» примет фк «Псков-747» на «Авангарде». Поддержите родную команду в заключительной игре!

Александр Белов

 

22:06
5276
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019