Фк «Домодедово» упускает победу в матче с «Волгой»

Фк «Домодедово» упускает победу в матче с «Волгой»
Две единицы на табло. Именно так закончился матч домодедовцев с гостями из Твери – ничья. Ничейный исход – это очки, это уже результат. Но есть ли удовлетворение от него? Скорее нет, чем да, и главное здесь – то, как развивался ход встречи. 
А преимущество было целиком и полностью на нашей стороне. Особенно, в первом тайме. Хозяева «Авангарда» с самого начала встречи обозначили свои амбициозные претензии на господство на футбольном поле. Подопечные Артема Горлова прекрасно знали, что нужно и можно побеждать и шли вперед. Ваня Бакланов бороздил просторы правой бровки, постоянно норовя создать опасный момент для партнеров. Здорово шла игра у Дениса Большакова и у новичка – Федора Шереметова: благодаря их обостряющим передачам из центра не раз «пожарили» защитники волжан. Слева, порой очень удачно, к атакам подключался Тимур Бураев. Но гол пришел именно из центра! Потрясающая передача вразрез вывела Бакланова на убойную позицию. А наш игрок сумел распорядиться моментом в полной мере. Ведем в один мяч! Многообещающе складывался матч. Не раз счет мог стать больше, но все время что-то немного, да мешало. Особенно запомнился удар со штрафного в исполнении капитана – Большакова. Для того, чтобы попасть в девятку ему не хватило, наверно, миллиметров. 
 
Второй тайм поначалу складывался точно также, как и первый: оранжево-зеленые продолжали доминировать. Но постепенно «Волге» все-таки удалось выровнять игру. Превосходство домодедовцев становилось все менее очевидным, у ворот хозяев стали возникать трудности. И, к сожалению, гол мы пропустили. После розыгрыша углового, в собственной штрафной, хозяева не уследили за Сиваевым. Счет стал ничейным. Игра продолжала быть очень интересной, команды играли исключительно в атакующий футбол. Счет мог измениться как в одну, так и в другую сторону. Даже на последних минутах у домодедовцев был шанс урвать победу. Но все же, ничья стала итогом этого поединка. 
 
Обидно, досадно, но игру мы увидели классную! Спасибо болельщикам, пришедшим на футбол. Хочется отметить, что в этот день трибуны поддерживали родную команду особенно активно. Также стоит сказать, что за ходом матча следил глава городского округа Домодедово Леонид Ковалевский и советник губернатора Московской области Олег Жолобов. И, конечно, в перерыве игры компанией «Мособлстройтрест№11» была проведена традиционная лотерея, подарками в которой вновь стала атрибутика фк «Домодедово»/
 
Следующий матч состоится на «Авангарде» 16 мая, когда мы примем лидера – футбольный клуб «Химки». Болеем за родную команду вместе!

 
14:02
4429
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019