Госадмтехнадзор подвел итоги операции «Мемориал»

Описание:

В преддверии празднования 9 мая административно-техническое ведомство подвело итоги специальной операции «Мемориал»... 

В преддверии празднования 9 мая административно-техническое ведомство подвело итоги специальной операции «Мемориал», в рамках которой сотрудники Госадмтехнадзора надзирают за состоянием и содержанием мемориальных комплексов, памятников и воинских захоронений (кладбищ). 

Операция стартовала с конца марта и была завершена на 7 мая. За этот период Госадмтехнадзором было проверено более 1 000 объектов. Почти на 200 из них были выявлены правонарушения в сфере чистоты, порядка и благоустройства. Ответственные организации, допустившие нарушения привлечены к административной ответственности. Общая сумма штрафов составила почти 2 миллиона рублей.

Наибольшее количество правонарушений сотрудниками надзорного ведомства выявлено в Шатурском, Коломенском и Озерском районах, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

На последний день надзорных мероприятий устранено 2/3 ранее выявленных правонарушений. Остальные недостатки должны быть устранены к 9 мая.

Великая Отечественная война - это событие, оставившее глубокий и неизгладимый след в истории всей России. Не найдется ни одной семьи, судьба которой так или иначе не была связана с войной. Достойной содержание памятников и мемориальных комплексов - это то немногое, что мы можем сделать в память о героях, отстоявших нашу Родину от нашествия фашистов, - отметила Татьяна Витушева. 


Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт города Домодедово   vDomodedovo.info

13:13
1051
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019