Госадмтехнадзор призывает хозяев следить за прилегающей территорией

  «Рейды по проверке благоустройства на территории городского округа Домодедово сотрудники Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области проводят ежедневно, обращая в ходе надзорных мероприятий внимание и на высоту травы в местах общего пользования», - рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

По закону «О благоустройстве в Московской области», вступившему в силу с начала этого года, высота травы не должна превышать 20 сантиметров.

 Так за прошедшую неделю инспекторами Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области зафиксировано 4 нарушения в сфере благоустройства территории городского округа Домодедово.

Например, на территории, прилегающей к ограждению ООО «Продпалет», расположенному по улице Объездное шоссе, ГПЗ «Константиново», Никитского административного округа, не был произведен окос травы, на ограждении имелись посторонние объявления и надписи.

Предприниматель позаботился о своевременном покосе травы и в качестве административного наказания получил в Территориальном отделе №24 Госадмтехнадзора Московской области предупреждение.

 А вот производителю земляных работ по реконструкции водосливной плотины в близи села Ильинское, Никитского административного округа повезло меньше, по фактам невыполнения работ по окосу травы и отсутствия ограждение строительной площадки в отношении ООО «НПО «РАНД» возбуждены административные дела. Сумма штрафа составила 95000 рублей, выданы предписания об устранении выявленных правонарушений.

Предписание находится на контроле Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области.

Более 30 случаев несвоевременного окоса травы в местах общего пользования зафиксировали сотрудники Госадмтехнадзора на территории городского округа Домодедово.

 

15:20
2045
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019