Госадмтехнадзор продолжает следить за теплотрассами

В рамках операции «Теплотрасса» инспекторы Домодедовского Госадмтехнадзора проверяют состояние наземных частей котельных, тепловых камер и пунктов, наземные участки теплотрасс и места проведения аварийных и ремонтных работ.
 
Особое внимание уделяется безопасности жителей. Ведь отсутствие люков у тепловых колодцев, ограждений, предупреждающих знаков и фонарей в местах производства земляных работ, как правило, приводит к травмам пешеходов и авариям автомобильного транспорта.
 
- По фактам ненадлежащего состояния и содержания наземных частей линейных сооружений и коммуникаций, и нарушений в сфере содержания прилегающей территории, юридические лица привлечены к административной ответственности, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
 
- В летне-осенний период инспекторами Госадмтехнадзора проверено 32 объекта. Выявлено 17 правонарушений. Во всех случаях вынесены постановления на общую сумму 88 000 рублей, - сообщает начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
 

Работа сотрудников отделов Госадмтехнадзора по проверке состояния и содержания наземных линейных сооружений и коммуникаций на территориях хозяйствующих субъектов на территории городского округа Домодедово продолжается. 


 

09:54
1026
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019