Госадмтехнадзор проверил детские площадки

Госадмтехнадзор проверил детские площадки
«В рамках ежедневной надзорной деятельности инспекторы территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово осуществляют надзор за качеством уборки от снега дворов, детских площадок, пешеходных дорожек, тротуаров, проездов и мест парковок», – докладывает начальник Главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
 
В зимний период особое внимание сотрудников Госадмтехнадзора Московской области привлечено к безопасности детей и подростков во время отдыха и посещения ими игровых комплексов и площадок.
 
Управляющими компаниями своевременно не были проведены работы по уборке и вывозу снега с территорий детских игровых площадках и так образом многие площадки превратились в ледяные катки.
 
- В ходе ежедневной надзорной деятельности, за прошедшую неделю инспекторами территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово было проверено 14 детских игровых площадок, на которых выявлено 4 нарушения.
 
Все нарушения связаны с плохой уборкой снега на территории детских площадок в микрорайонах Белые Столбы, Барыбино и Растуновском административном округе.
 
«Организации, отвечающие за содержание, уборку площадок, привлечены к административной ответственности. Ведь, от снега и наледи очищены должны быть не только игровые элементы, но и основания детской игровой площадки и подходы к ней», – сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
 
«Инспекторский состав территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области будет в первую очередь следить за качеством выполнения зимней уборки в отдаленных местах городского округа Домодедово», - отметила Татьяна Витушева.

 
17:00
5904
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019