Изменен порядок выбора страховщика по обязательному пенсионному страхованию

С 2014 года изменен порядок выбора страховщика по обязательному пенсионному страхованию в части формирования пенсионных накоплений. Об этом напоминает гражданам, проживающим в городском округе Домодедово главное управление пенсионного фонда России № 26 по Москве и Московской области.


Страховщика гражданин может выбрать сам. Но даже если вы выбираете для управления своими пенсионными накоплениями частную управляющую компанию, то вашим страховщиком всё равно остается Пенсионный фонд России.

Сегодня все заявления о переходе или об отказе от дальнейшего формирования пенсионных накоплений, гражданин может подать в Управление, которое находится по адресу г. Домодедово, пл. 30-летия Победы, д.1; кабинет № 231; контактный телефон 79- 4-41-05.


Кроме этого заявление по-прежнему можно подать по почте или с курьером; установление личности и проверка подлинности подписи застрахованного лица в этом случае осуществляется нотариусом.


Напоминаем, что выбор страховщика по обязательному пенсионному страхованию в 2014-2015 гг. напрямую связан с выбором варианта пенсионного обеспечения. Более подробно с этим можно ознакомиться на сайте ПФР (www.pfrf.ru).
 



 

10:49
1164
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019