Наркоторговец предстал перед судом

Описание:

В Московской области перед судом предстанет гражданин Таджикистана, обвиняемый в контрабанде и приготовлении к сбыту более килограмма героина Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина Республики Таджикистан Акбарали Якубова...

 

3 ноября,  vDomodedovo.info . В Московской области перед судом предстанет гражданин Таджикистана, обвиняемый в контрабанде и приготовлении к сбыту более килограмма героина Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина Республики Таджикистан Акбарали Якубова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к совершению незаконного сбыта наркотических средств в особо крупном размере).

 

Следствие считает, что Якубов перевез в Россию из Таджикистана контрабандным путём свыше килограмма героина, который был спрятан у него в желудке. Наркотик он планировал сбыть на территории Российской Федерации.

 

Однако преступный умысел он не смог довести до конца, так как был задержан при прохождении таможенного контроля в аэропорту Домодедово. Уголовное дело в отношении Акбарали Якубова направлено в Московский областной суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей. Предварительное расследование проведено следственной службой УФСКН России по Московской области.


 Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт  vDomodedovo.info

Источник Mail.ru

 

11:02
1584
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019