Нарушения чистоты и порядка выявлены на стройобъекте в Домодедово

Нарушения чистоты и порядка выявлены на стройобъекте в Домодедово
В рамках акции чистоты и порядка "Осень на стройке", прошла проверка строительства многоэтажного жилого дома № 35 Б в микрорайоне Западный в Домодедово. На объекте выявлены замечания по содержанию стройплощадки.
 
Застройщиком объекта выступает ООО "СМР Строй", генеральным подрядчиком – ООО «ГСР».
 
Сотрудниками Главгосстройнадзора на объекте выявлены нарушения проекта организации строительства. Зафиксирована деформация дорожного полотна подъездных путей, наличие мусора на территории, складирование строительных материалов в местах, не предусмотренных для этих целей.
 
Участникам строительства было указано на все замечания, не откладывая на потом, рабочие приступили к устранению нарушений чистоты и порядка.
Начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслан Тагиев отметил, что уже инспекторами Главгосстройнадзора с Госадмтехнадзором проведено 27 совместных проверок объектов, строящихся на территории Подмосковья.
 
Инспекторы двух надзорных органов обращают пристальное внимание на соблюдение чистоты и порядка, как непосредственно на самой стройплощадке, так и на прилегающей территории, также ими проверяется организация освещения на строительных площадках, состояние подъездных путей, целостность ограждающих конструкций, наличие работающего пункта мойки колес.

 
20:02
1588
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019