В аэропорту Домодедово появилось пространство для киберспорта

В аэропорту Домодедово появилось пространство для киберспорта
Теперь в аэропорту Домодедово можно поиграть в футбол прямо в пассажирском терминале. На втором этаже воздушной гавани организована специальная зона для игры в киберфутбол на консолях Xbox. 
 
Открытие игровой зоны ознаменовалось турниром между титулованными киберспортсменами: чемпионом России по киберфутболу, защищающим цвета ПФК «ЦСКА» и Gambit Esports Андреем «Timon» Гурьевым и  председателем ассоциации киберфутбола России Максимом Черновым. Матч Испания – Россия между командами, за которые выступали игроки, закончился со счетом 4:1.  
 
Игровое пространство в аэропорту поможет посетителям не только скрасить свободное время, но и прочувствовать возможности современной консоли Xbox One: потрясающая графика позволит погрузиться в подлинную атмосферу любимой игры миллионов, применить собственную стратегию победы и в целом получить яркие впечатления.
 
Гостей бизнес-зала аэропорта Домодедово ждет индивидуальная игра – для них игровая зона оборудована бизнес-зале международных воздушных линий. Пригласительные билеты в бизнес-зал можно приобрести на стойке ресепшен при входе или на стойке информации в центре аэровокзала.

 
17:17
1188
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019