В аэропорту "Домодедово" судебные приставы не пустили депутата на отдых

 На днях депутат одного из муниципальных образований Москвы не смог улететь на отдых в Египет.

Причина банальна: неуплаченный своевременно долг по транспортному налогу в сумме более 100 тысяч рублей.

В связи с непогашением двух задолженностей по транспортному налогу в отношении 35-летнего гр-на К. в Истринском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области (депутат является жителем Истринского района) было возбуждено два исполнительных производства.

Длительное игнорирование гр-ном К. общения с судебными приставами побудило работников ведомства вынести постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.

И когда в международном аэропорту Домодедово гр-ну К. сообщили о том, что он не сможет вылететь на отдых, наступила психологическая пауза. Объясняя природу подобных явлений, великий К.С. Станиславский говорил: вам нужно внутренне уйти в себя, чтобы вспомнить прошлое и увидеть горькое будущее. Для депутата будущее оказалось действительно горьким. Никакие аргументы представителя власти никак не подействовали на сотрудников пограничного контроля ФСБ России в аэропорту Домодедово.

 В итоге жена с ребенком улетели в Египет, а главе семейства пришлось срочно отправиться к истринским судебным приставам.

В отделе судебных приставов, как и подобает по закону, всю задолженность приняли по квитанционной книжке с учетом исполнительского сбора и лишь затем вынесли постановление о снятии ограничения на право выезда за пределы Российской Федерации.

 Таким образом, заграничный отдых  был омрачен.

 

Пресс-служба УФССП России по Московской области 

17:40
2516
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019