В Домодедово произошло 3 пожара, один человек пострадал

В Домодедово произошло 3 пожара, один человек пострадал

На территории городского округа Домодедово в период с 09 июля 2018 года по 15 июля 2018 года произошло 4 пожара, пострадавших -1 человек, погибших- нет. 

10 июля произошел пожар квартире № 142 по адресу: Московская область, г. Домодедово, мкр. Западный, ул. Рабочая, дом № 48. В результате пожара выгорела комната на площади 6 кв.м, остальное пространство квартиры закопчено. Получил отравление продуктами горения владелец квартиры 1966 года рождения (до прибытия пожарных подразделений подручными средствами тушил возгорание). Погибших - нет и пострадавших- 1 человек.
 
14 июля произошел пожар в частном жилом доме № 5 по адресу: Московская область, г. Домодедово, Никитский а/о, д. Зиновкино. В результате пожара выгорел мансардный этаж дома на площади 4 кв.м. Погибших и пострадавших на пожаре нет.
 
15 июля произошел пожар в легковом автомобиле марки «ВАЗ-2108» регистрационный знак С 862 ВМ 799 RUS по адресу: Московская область, г. Домодедово, Ямской а/о, д. Новосъяново. В результате пожара автомобиль выгорел снаружи и внутри по всей площади. Погибших и пострадавших на пожаре нет.
 
15 июля произошел пожар в Иоанно - Предтеченском храме по адресу: Московская область, г. Домодедово, Мкр. Востряково, ул. 4-ая Больничная, д. 11. В результате пожара выгорел тамбур бокового входа по всей площади, остальное пространство храма закопчено. Погибших и пострадавших на пожаре нет.

 
11:30
2755
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019