За неделю в Домодедово произошло 3 пожара, 1 человек пострадал

За неделю в Домодедово произошло 3 пожара, 1 человек пострадал
21 июля в 01:34 произошел пожар в садовом доме СНТ Прогресс, участок № 103. В результате пожара садовый дом полностью уничтожен огнем. Сгорело имущество находившееся внутри. Получил термические ожоги 1-2А-2Б степени лица, кистей, обоих локтевых суставов, грудной клетки гражданин 1963 года рождения (собственник), который на момент возникновения пожара находился в садовом доме. Погибших на пожаре – нет.
 
23 июля в 01:25 произошел пожар в деревне Рябцево, ул. Цветочная, участок № 10. В результате пожара хозяйственная постройка, баня, навес полностью уничтожены огнем. У дома кровля и межэтажные перекрытия сгорели и обрушились, внутреннее пространство выгорело по всей площади. На участке № 1 по ул. Верхняя хозяйственный блок полностью уничтожен огнем. Сгорело имущество находившееся внутри. Погибших и пострадавших на пожаре – нет.
 
23 июля в 14:02 мин. произошел пожар в частном жилом доме № 8а по улице Западная микрорайона Востряково. В результате пожара кровля дома обгорела, выгорело чердачное помещение, частично выгорел мансардный этаж. Погибших и пострадавших на пожаре – нет.

 

 

21:34
1251
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019