В Казани разбился самолет вылетевший из Домодедово

Описание:

В 19:25 в международном аэропорту «Казань» при посадке произошло крушение самолёта Боинг-737, выполнявшего рейс U9-363 Москва—Казань.На месте работают все экстренные службы. По предварительным данным, погибли 44 человека, находившиеся на борту, и 6 членов экипажа...

17 ноября, vDomodedovo.info В 19:25 в международном аэропорту «Казань» при посадке произошло крушение самолёта Боинг-737, выполнявшего рейс U9-363 Москва—Казань.На месте работают все экстренные службы. По предварительным данным, погибли 44 человека, находившиеся на борту, и 6 членов экипажа.

 

Аэропорт Казань закрыт. Вылет рейсов отложен, прибывающие рейсы направляются на запасные аэродромы или задерживаются в пунктах вылета.

 

В ходе расследования обстоятельств крушения самолета Boeing 737 в Казани будет изъята предполетная документация и образцы топлива в столичном аэропорту "Домодедово", сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах.

 

Он отметил, что соответствующие действия будут произведены в ближайшие часы. Для родственников погибших в авиакатастрофе открыта горячая линия. Они могут обратиться по телефону 8 800 775 17 17, +7 843 2274650 (ГУ МЧС РФ по Республике Татарстан) и получить психологическую и информационную помощь.


Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт  vDomodedovo.info

 

23:09
2299
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019