В упорном поединке со счетом 0-1 «Домодедово» уступает фк «Строгино»

«Здорово, что в России есть такие тренеры, Артем Горлов - очень сильный и перспективный молодой тренер, будущее российского футбола» - таковы были слова главного тренера фк «Строгино» на пресс-конференции после матча. Владимир Щербак также признался, что к игре с «Домодедово» команда готовилась определенным образом. Зная «особый рисунок игры» нашей команды, задачу на матч он поставил «играть как можно проще». Несмотря на то, что матч выдался равный, план «Строгино» удался. Об этом и расскажем чуть ниже!
 
Дождь лил, как из ведра, но за несколько минут перед началом матча сошел на нет, подарив нам надежду на классный футбол в исполнении двух команд. В футбол, конечно, можно играть при любой погоде, но без проливного дождя, согласитесь, как-то приятнее, сподручнее. Со стартового свистка оранжево-зеленые сразу завладели инициативой: много контролировали мяч, проводили затяжные позиционные атаки. Очень много «работал» правый фланг, где как всегда ярко играл Руслан Мурадов. «Строгино» тоже отнюдь не выглядели мальчиками для битья, было ощущение, что игра вторым номером – часть плана игры москвичей. Ошибки подопечных Горлова в контроле мяча, передачах зачастую приводили к опасным выпадам соперника.
 
Весь первый тайм «Домодедово» играло с преимуществом и имело все шансы забить. Но все время не хватало какой-то мелочи: то мяч застрянет в чьих-нибудь ногах в штрафной после опасного навеса, то вратарь сыграет здорово. У «Строгино» в первой половине игры было поменьше моментов, но под занавес соперники неслабо «одернули» наших ребят. Одна из атак закончилась попаданием в перекладину ворот Кострикова – нового вратаря нашей команды.
 
Нули на табло, перерыв. 
 
Характер игры во втором тайме не изменился. «Домодедово» больше атаковал, контролировал мяч. Но время шло, а голов все не было. Чем ближе подходил момент окончания игры, приходило убедительное ощущение, что исход решит один гол. Так оно и вышло. Игроки «Строгино» убежали в атаку по левому флангу и заработали штрафной удар. Следует навес, неразбериха в площади ворот домодедовцев, удар и гол. Как впоследствии признается Артем Горлов, злую шутку вновь сыграла давняя болезнь нашей команды - часто пропускаем из «стандартных положений».
 
Несмотря на обидный гол, наша команда продолжила гнуть свою линию. Несколькими заменами удалось освежить игру и концовка выдалась очень атакующей, на встречных курсах! В исполнении «Домодедово» очень запомнился опасный удар Хартияди издалека, прямо под перекладину. Интересную комбинацию должен был завершать Кирилл Бирюков, но индивидуально обыграв двух стопперов, наш полузащитник не смог пробить из хорошей позиции. Но и игроки «Строгино» успели хлопнуть дверью напоследок. Наши соперники убегали в опасную контратаку, но Костриков, выбежав чуть ли не на двадцать метров от ворот в блестящем стиле, успел выбить мяч.
 
В очередной раз «Домодедово» демонстрирует интересный атакующий футбол, но уступает со счетом 0-1. До конца первого сезона нашей команды в большом футболе осталось всего-то два матча. Пятого июня на «Авангарде» состоится матч со «Спартаком-2». Давайте соберемся и поблагодарим команду за по-настоящему достойный сезон! 

Александр Белов
  
 
17:18
2056
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019