За минувшую неделю в Домодедовском округе произошло 8 пожаров

На территории городского округа Домодедово в период с 23 марта по 29 марта 2015 года произошло 8 пожаров, пострадавших- 1, погибших- 1 

23 марта 2015 года в 22 часа 09 минут произошел пожар в бане по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, Повадинский а/о, с. Добрыниха, ул. Отрадная, д. 21.
 
В результате пожара внутреннее пространство первого и мансардного этажа полностью уничтожено огнем. Частично прогорело и обрушилось междуэтажное перекрытие. Полностью сгорела веранда. Пострадавших и погибших на пожаре – нет.
 
23 марта 2015 года в 23 часа 27 минут произошел пожар в неэксплуатируемом строении (корпусе) на территории бывшего детского оздоровительного лагеря "Луч" по адресу: Московская область, г.о.Домодедово, Повадинский а/о, д. Поздново.
 
В результате пожара строение полностью уничтожено огнем. Пострадавших и погибших на пожаре – нет.
 
24 марта 2015 года в 05 часов 28 минут произошел пожар в садовом доме по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, мкр. Востряково, СНТ «Востряково», уч.214.
 
В результате пожара садовый дом полностью уничтожен огнем. Пострадавших и погибших на пожаре – нет.
 
25 марта 2015 года в 23 часа 13 минут произошел пожар в садовом доме по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, Лобановский а/о, СНТ «Бехтеево», уч.14.
 
В результате пожара садовый дом полностью уничтожен огнем. Пострадали строения на соседних участках (оплавился сайдинг). Пострадавших и погибших на пожаре – нет.
 
27 марта 2015 года в 02 часа 22 минуты произошел пожар в садовом доме по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, Лобановский а/о, СНТ "Речица", уч. № 18.
 
В результате пожара внутреннее пространство садового дома полностью уничтожено огнем. До приезда пожарных подразделений в огне погиб гражданин 28.04.1950 г/р.
 
27 марта 2015 года в 18 часов 12 минут произошел пожар в садовом доме по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, мкр. Востряково, СНТ "Пресса", уч. № 7.
 
В результате пожара внутреннее пространство садового дома полностью уничтожено огнем. До приезда пожарных подразделений получила ожоги лица и рук 1 и 2 степени собственник дома. Бригадой скорой помощи доставлена в Домодедовскую городскую больницу. От дальнейшей госпитализации отказалась.
 
28 марта 2015 года в 07 часов 27 минут произошел пожар в складском строении по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, Колычевский а/о, д. Чурилково.
 
На момент прибытия первого пожарного подразделения (ПЧ-58) к месту вызова во внутреннем пространстве склада происходило горение продукции по всей площади.
 
В результате пожара продукция находившаяся внутри склада полностью уничтожена огнем. Частично деформировалась и обрушилась кровля в центральной части склада. Пострадавших и погибших на пожаре – нет.
 
29 марта 2015 года в 13 часов 09 минут произошел пожар в бане по адресу: Московская область, г. Домодедово, мкр. Центральный, СНТ «Металлург-2», уч.314.
 
В результате пожара баня полностью уничтожена огнем. Сгорела хозяйственная постройка на соседнем участке. Пострадавших и погибших на пожаре – нет.

 
10:01
2464
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019