За неделю произошло 3 пожара, пострадал один человек

На территории городского округа Домодедово в период с 05 мая по 11 мая 2015 года произошло 3 пожара, пострадавших- 1, погибших- нет

 
08 мая 2015 года в 21 час 25 минут произошел пожар в квартире многоквартирного жилого дома по адресу: Московская область, городской округ Домодедово, Растуновский административный округ, с. Растуново, ул. Заря, д. 6 «Б», кв. 188. В результате пожара выгорело внутреннее пространство гостиной комнаты и коридора. Остальные комнаты закопчены. Собственник квартиры житель городского округа Домодедово Воронин Сергей Викторович. Гражданин Воронин С.В. жил один, выпивал. Неоднократно соседи вызывали полицию, так как гр. Воронин С.В. вёл себя неадекватно. Пострадавших и погибших на пожаре – нет.
 
09 мая 2015 года в 01 час 10 минут произошел пожар в строении дома под дачу по адресу: Московская область, городской округ Домодедово, Краснопутьский административный округ, д. Бехтеево, уч. 6. В результате пожара выгорело по всей площади внутреннее пространство строения дома. Кровля обрушилась, стены и перекрытия были разобраны в ходе тушения. Пострадавших и погибших на пожаре – нет.
 
10 мая 2015 года в 09 часов 05 минут произошел пожар в строении частного дома по адресу: Московская область, городской округ Домодедово, Растуновский административный округ, д. Сонино, ул. Рябиновая, д. 12. В результате пожара выгорело внутреннее пространство строения дома, кровля обрушилась. На пожаре гражданка 1950 г.р. получила ожоги I-II степени головы и рук, от госпитализации отказалась.

 
10:22
2764
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019