За неделю в Домодедово произошло 5 пожаров

За неделю в Домодедово произошло 5 пожаров

24 ноября в 1 час 00 минут произошел пожар в доме под дачу по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, д. Юдино, участок № 14 б.

 
В результате пожара дом и находившееся в нем имущество полностью уничтожено огнем. До прибытия пожарных подразделений на пожаре пострадал собственник дома - житель г. Москвы. При попытке вынести имущество из горящего дома получил отравление угарным газом и потерял сознание. Был своевременно спасен из горящего строения проезжавшими сотрудниками полиции. Доставлен бригадой скорой МП в Медико-санитарную часть мкр. Авиационный. Также вышеуказанными сотрудниками полиции от горящего дома на безопасное расстояние был отбуксирован легковой автомобиль Хундай.
 
26 ноября в 03 часа 45 минут произошел пожар в легковом автомобиле КИА СОУЛ, г.н. У 791 АС 50 рус, по адресу: Московская область, г. Домодедово, мкр-н «Центральный», ул. Новая, около д.9. В результате пожара выгорел моторный отсек и салон автомобиля. Пострадавших и погибших на пожаре нет.
 
26 ноября в 12 часов 34 минуты произошел пожар в жилом доме по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, д. Редькино, д.25.
 
В результате пожара дом и находившееся в нем имущество полностью уничтожено огнем. Пострадавших и погибших на пожаре нет.
 
28 ноября в 02 часа 15 минут произошел пожар в садовом доме по адресу: Московская область, г. Домодедово, мкр. Барыбино, СНТ «Барыбино», уч. 115.
 
В результате пожара дом и находившееся в нем имущество полностью уничтожено огнем. Погибших и пострадавших на пожаре нет.
 
29 ноября в 13 часов 12 минут произошел пожар в хозяйственном строении по адресу: Московская область, г. Домодедово, мкр. Востряково, ул. Пушкина, д.26. В результате пожара хозяйственное строение и находившееся в нем имущество полностью уничтожено огнем. Погибших и пострадавших на пожаре нет.

 
10:32
7294
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019