За прошедшую неделю в Домодедово произошло 5 пожаров

За прошедшую неделю в Домодедово произошло 5 пожаров

На территории городского округа Домодедово в период с 15 февраля по 23 февраля произошло 5 пожаров, пострадавших - нет, погибших – нет. 

16 февраля в 16 часов 55 минут произошел пожар в хозяйственном строении (сарае) по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, Повадинский а/о, д. Косино близ дома № 1. В результате пожара огнем уничтожена часть хозяйственного строения на площади примерно 30 кв.м.. Погибших и пострадавших нет.
 
17 февраля в 16 часов 31 минута произошел пожар в квартире № 111 по адресу: Московская область, г. Домодедово, микрорайон «Центральный», ул. Корнеева, д. 34. В результате пожара выгорело внутреннее пространство однокомнатной квартиры по всей площади. Сгорело имущество находившееся внутри. Пролиты квартиры расположенные ниже этажами. Квартиры, расположенные на верхних этажах, а также места общего пользования закопченены. Спасено 10 человек, 16 эвакуировано. Погибших и пострадавших нет.
 
18 февраля в 12 часов 48 минут произошел пожар в квартире № 2 по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, Никитский а/о, пос. Сан. Подмосковье, д. 2.
 
В результате пожара в комнате 2-х комнатной квартиры выгорела кровать с постельными принадлежностями, обгорела оконная рама. Частично закоптилось внутреннее пространство квартиры. Погибших и пострадавших нет.
 
22 февраля в 20 часов 37 минут произошел пожар в строении бани по адресу: Московская область, г. Домодедово, микрорайон «Востряково», СНТ «Новое Заборье», участок № 413. В результате пожара выгорело внутреннее пространство бани на площади примерно 10 кв.м.. Погибших и пострадавших нет.
 
23 февраля в 17 часов 33 минуты произошел пожар в хоз. блоке по адресу: Московская область, г. Домодедово, микрорайон «Северный», ул. Западная, уч-к № 1а. В результате пожара кровля, мансардный этаж уничтожены огнем, внутреннее пространство выгорело по всей площади, стены обгорели с внешней стороны и частично разобраны. У дома выгорела стена и перекрытие на площади примерно 10 кв.м.. На соседнем участке № 10 по ул. 1-я Коммунистическая на стене дома обращенной к участку № 1а повреждено 5-ть пластиковых стеклопакетов. Оплавилась и покоробилась подшивка кровли, водостоки, кровля дома. Погибших и пострадавших нет.

 

 

10:36
7241
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019