Жители Домодедово учатся жить без табачного дыма

Описание:

1 июня 2014 года на всей территории российской федерации вступили новые ограничения на курение... 

1 июня 2014 года на всей территории российской федерации вступили новые ограничения на курение.   Теперь во всех магазинах и уличных палатках, от глаз покупателей обязаны убрать сигаретные витрины.

По новому закону курить запрещается на:   железнодорожных и автовокзалах, в больницах и медицинских учреждениях, аэропортах, в любом общественном транспорте, на детских площадках, на территории и внутри школ и учреждения культуры, стадионах, в административных зданиях, в лифтах и подъездах, на пляжах и парках отдыха. Кроме того, запрещена реклама табака.

Сотрудники полиции города Домодедово решили поддержать антитабачный закон и вышли на улицы города с необычной акцией. В течении определенного времени они выявляли курящих людей и предлагали обменять пачку сигарет на эспандер. За час сотрудники выменяли около 15 пачек.

Не все жители отнеслись к этой акции с пониманием и практически дословно заявляли - "Я всегда курил и буду курить, закон мне не помеха".

Напомним, что штраф за курение в неположенном месте составляет от 500 рублей до 3 000 рублей.


Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт города Домодедово  vDomodedovo.info

 

10:21
2088
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019