​ Общественная комиссия провела проверку санитарного содержания ДЦГБ

На встрече 7 октября 2019г. первого заместителя Главы городского округа Домодедово Марины Ивановны Ведерниковой и главного врача ДЦГБ Андрея Анатольевича Осипова с жителями в мкн. Авиационный, звучала жалоба на плохую уборку палат и мест общего пользования в ДЦГБ.

По поручению М.И. Ведерниковой была создана общественная комиссия из председателя Совета ветеранов Т.Т. Романовой с представителями окружного Совета ветеранов, заместителя отдела социальной помощи Администрации городского округа И.М. Виноградовой и представителя Уполномоченного по правам человека в Московской области в городском округе Домодедово И.Ю. Машуковой. Комиссионно было проверено санитарное содержание помещений в 7-ми отделениях двух медицинских учреждений: 17.10.2019г. - МСЧ ДЦГБ и 06.11.2019г. - ДЦГБ. Члены комиссии посмотрели палаты, санитарные комнаты, столовые, коридоры.

За чистоту и порядок во всех отделениях несут ответственность старшие медицинские сестры. В день проверок замечаний на санитарное состояние помещений и питание пациентов не выявлено. Все графики уборки вывешены и соблюдаются, в палатах чисто, сантехника в удовлетворительном состоянии, баки по сбору отходов подписаны и чистые, контроль ведётся. Проведены беседы, как с сотрудниками больницы, так и с сотрудниками обслуживающей организации по уборке помещений.

Граждане, находящиеся на лечение в больнице, высказали только слова благодарности персоналу за чистоту, порядок и организацию питания.

Члены комиссии сделали заключение, что информация, высказанная гражданами на совещании, не подтвердилась.

13:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019