Домодедовцы уступили московскому "Солярис"

«Раскроем весь наш потенциал в ближайших матчах» - Артем Горлов, главный тренер фк «Домодедово» рассказывает об игре 23-го тура с фк «Солярис». В драматичной борьбе, с минимальным преимуществом победили москвичи со счетом 3-2. 
 
- Артем Сергеевич, к сожалению, команда проиграла «Солярису» . В чем, считаете, соперник превзошел «Домодедово»?
 
- Не могу сказать, что «Солярис» создал нам неразрешимые проблемы. Однако, играть они начали по новой, весьма оборонительной схеме в пять защитников. Мы этого не ожидали и это, стало определенной проблемой. Они так не играли никогда в чемпионате, даже с «Зенитом-2» и «Спартаком-2». Не удалось этого предусмотреть. Пришлось перестроиться по ходу игры, на что и ушло определенное время. За это время и успели пропустить глупый гол со штрафного. Хорошо, что отыгрались под занавес первого тайма. А момент с пенальти даже комментировать не хочу.
 
- То, что «Солярис» играл оборонительно, считаете главной причиной неудачи?
 
- Главная проблема, к сожалению, в отсутствии сыгранности. Мы не успели сыграться и притереться друг к другу из-за сложившихся обстоятельств, а именно – множества травм. 4 игрока стартового состава восстановились от тяжелых травм лишь за неделю до первого тура.Второй тайм, конечно, мы провели неплохо. Смотрелись достойно и агрессивно.  Провели много хороших атак, у нас были реальные возможности для взятия ворот. Конечно, чуть больше фарта – иначе все сложилось бы, но  на это нельзя полагаться. Соперника нужно переигрывать, не оставляя ему других вариантов. После того как счет стал 2:2 мы обязаны были додавить Солярис, но увы не использовали  свои шансы.
 
- Считаете ли нужным внести некоторые коррективы в команде?
 
- Да, определенно. Думаем над этим. Будем работать, смотреть, кто как готов. Скорее всего, дадим шанс тем, кто пока не очень много играл. Но манере игры не изменим! Будем играть в свой футбол. Очень надеемся на поддержку болельщиков в ближайшем матче с «Волгой» Тверь! Уверен, что проявим себя и раскроем весь наш потенциал в ближайших матчах!
 
Артем Сергеевич, спасибо за комментарий. И удачи в ближайших матчах!

Александр Белов
 
15:50
2829
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019