​В Домодедово суд рассмотрит дело об убийстве, похищении паспорта и краже

​В Домодедово суд рассмотрит дело об убийстве, похищении паспорта и краже

Злоумышленник зарезал своего друга во время поездки в автомобиле

В Домодедово завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего гражданина одного из соседних государств. Он обвиняется в совершении убийства, похищении паспорта и нескольких кражах.

Как выяснило следствие, 22 марта прошлого года обвиняемый ехал вместе с другом на его автомобиле из Москвы в городской округ Домодедово. Во время поездки между мужчинами произошел конфликт. Они остановились на автодороге. Во время ссоры обвиняемый нанёс своему другу около 48 ударов ножом. От полученных травм мужчина скончался. Затем обвиняемый перетащил тело убитого с дороги в поле, где прикопал. После он забрал банковскую карту, паспорт потерпевшего, ключи и документы от его машины. Впоследствии по документам собственника обвиняемый продал автомобиль за 200 тысяч рублей и снял с банковской карты потерпевшего 50 тысяч рублей.

Спустя несколько недель тело потерпевшего нашёл водитель сельхозтехники. Мужчину удалось задержать, но расследование уголовного дела представляло особую сложность, так как убийство было совершено в условиях неочевидности, после обнаружения тела потерпевшего не удалось быстро установить его личность.

В рамках расследования было проведён ряд экспертиз. Сейчас уголовное дело передано в прокуратуру для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

12:40
1591
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019