​Дорожные камеры выявляют нарушителей пропускного режима в Домодедово

​Дорожные камеры выявляют нарушителей пропускного режима в Домодедово

В Домодедово, как и на всей территории Подмосковья с 1 мая начали проверять электронные пропуска водителей с помощью комплексов фотовидеофиксации, об этом рассказали в пресс-службе правительства Московской области.

Данные системы будут использованы при вынесении постановления о штрафе за отсутствие пропуска на передвижение, размер которого составит 5 тысяч рублей.

На всей территории Московского региона действует единая система проверки: пропуска, оформленные в столице, будут идентифицированы комплексами в области.

По информации radio1, на майские праздники в Подмосковье ежедневно будут дежурить более 5,5 тыс полицейских и около 700 сотрудников органов государственной власти. Основные усилия будут направлены на обеспечение общественного порядка на улицах муниципалитетов. Будут работать и 84 поста ГИБДД на въездах в подмосковные города. 400 экипажей Росгвардии будут патрулировать территории округов, в том числе СНТ. МЧС совместно с сотрудниками Мособллеса обеспечат контроль в лесопарковых зонах, чтобы не допустить несанкционированное разведение костров и организацию пикников.

Рейды пройдут во всех муниципалитетах Московской области, особое внимание уделят городским округам, где больше всего выявлено случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Нарушившим режим самоизоляции без веской причины грозит наказание в виде штрафа: для граждан – от 4 тысяч рублей, для должностных лиц – от 30 тысяч, для юридических лиц – от 200 тысяч рублей.

18:55
3919
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019