​Аэропорт Домодедово принял участие в Авиационном фестивале «НЕБО»

​Аэропорт Домодедово принял участие в Авиационном фестивале «НЕБО»

Аэропорт Домодедово подарил гостям Авиационного фестиваля «Небо: теория и практика» уникальную возможность представить себя сотрудником воздушной гавани. Специалисты познакомили участников мероприятия с более чем 20 профессиями – от повара фабрики бортового питания до кинолога службы безопасности.

На фестивале были организованы некоторые узнаваемые локации Домодедово. Посетители получали на «стойке регистрации» «посадочный талон» с маршрутом. Гости выполняли задания, знакомясь со специальностями воздушной гавани. Например, на время можно было стать специалистом службы безопасности и обнаружить с помощью ручного металлодетектора запрещенные к проносу предметы. Кроме того, можно было «поработать» начальником смены аэропорта и с помощью VR-очков урегулировать различные чрезвычайные ситуации.

«Небо: теория и практика» — масштабный семейный фестиваль, который состоялся в минувшие выходные на аэродроме Московского авиационно-ремонтного завода Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту в Балашихе.


фото с  vashgorod.ru

10:35
609
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019