​В Домодедово на каршеринге: в аэропорт пришел Ситидрайв

​В Домодедово на каршеринге: в аэропорт пришел Ситидрайв

В аэропорт Домодедово теперь можно добраться на автомобилях Ситидрайва. В парке нового партнера воздушной гавани более 3 тыс. автомобилей — от популярных до премиальных марок.

В настоящее время до аэропорта Домодедово можно доехать на автомобилях Делимобиль, BelkaCar, Яндекс.Драйв и Ситидрайв. Оставить транспортное средство этих компаний можно бесплатно на парковке Р3, которая находится в 5 минутах ходьбы от пассажирского терминала. В воздушной гавани действуют удобные правила въезда и выезда для клиентов каршеринга: водителям не нужно получать и предъявлять парковочный талон — камеры считывают регистрационный номер автомобиля и автоматически пропускают его.

Более 185 тыс. клиентов каршеринга воспользовались парковкой в Домодедово в 2020 году, за 9 месяцев 2021 года — более 160 тыс.

Аэропорт Домодедово начал сотрудничать с компаниями, предоставляющими услуги каршеринга, с 2016 года. Одними из первых бесплатно парковаться на территории воздушной гавани стали клиенты компаний «Делимобиль» и BelkaCar. В декабре 2018 года к ним присоединились пользователи Яндекс Драйв.

10:10
320
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019