​Более 80 нарушений масочного режима пресекли инспекторы Госадмтехнадзора в Домодедово

​Более 80 нарушений масочного режима пресекли инспекторы Госадмтехнадзора в Домодедово

Инспекторами Госадмтехнадзора совместно с сотрудниками полиции и представителями администрации проводятся профилактические рейды, выявляющие нарушителей «масочного режима».

В октябре текущего года на территории городского округа Домодедово сотрудниками надзорного ведомства было проведено более 15 рейдов, в ходе которых проверено свыше 220 объектов Рейды проводятся в общественных местах: торговых центрах, железнодорожных станциях, магазинах, автомобильных заправках.

– За минувший месяц в результате рейдов на территории городского округа Домодедово административно-техническими инспекторами пресечено более 80 нарушений масочного режима. В большинстве случаев с нарушителями проведена разъяснительная работа. В отношении граждан, проигнорировавших требование об использовании СИЗ в общественных местах, составлены протоколы об административных правонарушениях, – рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Напомним, что в соответствии с частью 2 статьи 3.6 Кодекса Московской области об административных правонарушениях за невыполнение требований нормативных правовых актов Московской области, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории Московской области, нарушителям масочного режима грозит административный штраф в размере четырёх тысяч рублей.

12:05
5161
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019