​Собчак назвала аэропорт Домодедово отвратительной помойкой

​Собчак назвала аэропорт Домодедово отвратительной помойкой

Ксения Собчак обрушилась с критикой на владельцев аэропорта Домодедово. Телеведущая возмутилась тому, что рано утром в воздушной гавани начали передавать сообщение с просьбой покинуть аэровокзал через эвакуационные выходы.

Собчак обратилась к председателю совета директоров аэропорта Дмитрию Каменщику и совладельцу Домодедово Валерию Когану, раскритиковав их за отношение к пассажирам.

«Дорогие Коган и Каменщик, а вы не хотите сделать из вашей отвратительной помойки Домодедово нормальный аэропорт? В котором после жуткого теракта вы не будете создавать панику для людей в 06:00? Перед „проверкой сигнализации“, как нам этот ***** (ад — прим. ред.) объяснили, вообще можно сообщать „учебная тревога“?» — возмутилась Собчак.

Журналистка также выложила видео из аэропорта. Можно расслышать сообщение с просьбой «немедленно покинуть здание, используя эвакуационные выходы».

Чуть позже пресс-служба аэропорта Домодедово дала свой комментарий: "Домодедово регулярно осуществляет проверку всех систем для обеспечения безопасности. Сигнал сопровождается информацией о том, что оповещение проводится в тестовом режиме. Сегодня, 14 января, сигнал прозвучал между 8 и 9 часами. Приносим извинения за возможные неудобства."

15:40
311
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019