Свежие новости

​20 лет: аэропорт Домодедово и «Ямал» отмечают юбилей сотрудничества

​20 лет: аэропорт Домодедово и «Ямал» отмечают юбилей сотрудничества

27 октября Московский аэропорт Домодедово и авиакомпания «Ямал» отмечают юбилей сотрудничества — 20 лет назад авиаперевозчик стал партнером воздушной гавани.

«Для наc большая честь сотрудничать с одним из крупнейших авиаперевозчиков в Западно-Сибирском регионе России. И мы уверены, что впереди нас ждет еще много юбилейных лет. Ведь наше взаимовыгодное сотрудничество с годами только укрепляется — это подтверждают факты и время», — сказалАндрей Павлов, директор аэропорта Домодедово.

С октября 2003 года Домодедово и «Ямал» совместно обслужили более 7 млн 570 тыс. пассажиров. За 9 месяцев 2023 года пассажиропоток авиакомпании в DME составил 414 тыс. человек.

«Как и 20 лет назад, регулярные рейсы из городов Ямала в Москву по-прежнему остаются одним из самых важнейших направлений для авиакомпании и округа, они востребованы северянами. Искренне рады, что сотрудничаем с аэропортом Домодедово, который отвечает всем требованиям современной гражданской авиации в сфере обслуживания пассажиров. Поздравляем коллег с юбилеем, ценим ваше добросовестное отношение и надежность», — поздравил партнеров Артем Лобачев, генеральный директор авиакомпании «Ямал».

Ежедневно авиакомпания выполняет регулярные рейсы из аэропорта Домодедово в города Ямала и обратно. В Новый Уренгой и Салехард авиаперевозчик осуществляет полеты 7 раз в неделю, в Надым — 5 рейсов еженедельно, в Ноябрьск — 3 рейса каждую неделю.

В честь значимого события стойки регистрации авиаперевозчика празднично украсили, а пассажиров угощали сладкими комплиментами от фабрики бортового питания аэропорта Домодедово.
Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive

Авиакомпания «Ямал», основанная в 1997 году, является одним из крупнейших авиаперевозчиков в Западно-Сибирском регионе России. Особое значение авиакомпания имеет для жителей Крайнего Севера, где авиация во все времена была и остаётся важнейшим, а порой и единственным видом транспорта. Авиакомпания в тесном сотрудничестве с Правительством Ямало-Ненецкого Автономного округа обеспечивает потребность экономики региона в авиаперевозках. Приоритетом авиакомпании является удовлетворение социальной потребности жителей ЯНАО на безопасные и доступные региональные авиаперевозки с использованием новейшей отечественной техники.

11:00
428
Нет комментариев. Ваш будет первым!