Свежие новости

Суд расторг договор и обязал компанию «Дикий карп» возместить задолженность

Суд расторг договор и обязал компанию «Дикий карп» возместить задолженность

Десятый арбитражный суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы ООО «Дикий карп», которое предоставляет услуги отдыха и платной рыбалки в городском округе Домодедово. Ранее по исковому заявлению Минэкологии Подмосковья суд первой инстанции решил расторгнуть договор пользования водным объектом и взыскать с компании задолженность по данному договору.

«Компания владеет достаточно большим рекреационным комплексом в деревне Красное, который включает не только водоемы для платной рыбалки, но и домики для размещения отдыхающих и даже ресторан, - рассказал министр экологии и природопользования Московской области Тихон Фирсов. – При этом, исправно взимая плату с гостей, сама компания задолжала по договору водопользования свыше 120 тысяч рублей, включая пени. Поэтому мы подали исковое заявление, прося суд взыскать эту сумму и расторгнуть договор водопользования».

Не согласившись с решением суда первой инстанции, «Дикий карп» подал апелляционную жалобу, однако высшая инстанция подтвердила правоту министерства.

Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
11:55
1.32K
Нет комментариев. Ваш будет первым!