Свежие новости

В Домодедово выявлен фальсификат

В Домодедово выявлен фальсификат

Управление Роспотребнадзора по Московской области сообщает, что в обороте выявлена молочная продукция производства ООО «Командор» (Московская область, г. Домодедово, ИнтерТрейд-Ям тер., стр. 7). Данное предприятие отсутствует по адресу, указанному на этикетке и в товарно-сопроводительных документах.

На сайте Федеральной службы по аккредитации декларации о соответствии заявителя ООО «Командор» находятся в статусе «Прекращен».

Молочная продукция ООО «Командор» производится неустановленными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений, поэтому может быть опасной и вызвать пищевое отравление.

Информация о выявлении в обороте несоответствующей продукции, выработанной на предприятии, отсутствующем по фактическому адресу направлена в УФНС России по Московской области, ИФНС России по г Домодедово, Домодедовскую городскую прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования, ГУ МВД России по Московской области, УМВД России по г.о. Домодедово для проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
13:50
491
Нет комментариев. Ваш будет первым!