Свежие новости

В аэропорту Домодедово лежит куча промокших чемоданов после потопа в Дубае

В аэропорту Домодедово лежит куча промокших чемоданов после потопа в Дубае

Хозяева не могут получить свои вещи уже 12 дней. Проблемы, связанные с ливнем в Дубае 16-го апреля, продолжаются до сих пор. Пассажиры, ждавшие вылет в Россию, столкнулись с длительными задержками и проблемами с выдачей багажа. Часть чемоданов так и не была возвращена своим владельцам.

Комментарий Московского аэропорта Домодедово по ситуации с багажом рейсов Emirates

На сегодняшний день в зоне прилета аэропорта Домодедово остается менее 80 мест багажа, досланного из Дубая авиакомпаний Emirates после сбоя, вызванного природным катаклизмом. Работа по идентификации вещей сотрудниками аэропорта Домодедово ведется круглосуточно, осуществляется постоянное взаимодействие с представителями авиакомпании и органами таможенного контроля. Весь багаж во избежании путаницы тщательно проверяется, сверяются документы. Подразделение розыска багажа максимально усилено дополнительным персоналом.

За прошедшие сутки 28 апреля более 80 пассажиров получили свои чемоданы и сумки, в том числе пассажиры рейсов, следовавших из Дубая в другие аэропорты столицы. Багаж иногородних пассажиров, летевших трансферными рейсами, отправляется к месту назначения силами авиакомпании. Посторонние запахи в помещении хранения багажа отсутствуют.

Просим пассажиров отнестись с пониманием к сложившейся ситуации, вызванной стихийным бедствием. Приезжать в аэропорт следует только после получения информации о готовности багажа к выдаче.

Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
14:25
1.93K
Нет комментариев. Ваш будет первым!